Вся наша жизнь - иллюзия, обман

Виктор Письмак
Вся наша жизнь - иллюзия, обман,
Мираж в пустыне раскаленной...
Мы курим наших домыслов кальян
И ждем весны, природой обновленной.
Но зелень вечная - в раю
А тут идут сезоны года,
Поэтому весенне "люблю"
Осенняя меняет непогода!