мои рифмы, согласитесь, встают в горле комом

Просто Склепова
Солнце
все чаще приходит ко мне
в гости
но все одинаково,
как и всегда мне ломит
кости.
.
май
я стану свидетелем его
суицида
грань
между жизнью и существованием совершенно
размыта
.
скука
заняла в моей жизни почетное
место
сука, как все монотонно
как все стало
не интересно




эти фразы
лезут из меня бесконечно, со стоном. звуки написанных слов
тихи
мои рифмы, согласитесь, встают в горле комом
я сама ненавижу свои стихи