Сри-о-клок

Своеволие
Ночью шла Елизавета
по дворцу из туалета,
в белых тапочках с опушкой;
очень милая старушка.

Нет карманов - нету денег,
а навстречу Привиденье;
денег просит.
             
                - Призрак Дяди,
Вы игрок, но, бога ради,
появляйтесь на закате!
Ночью я в одном халате,
а в халате нет карманов.

Призрак сплюнул, став туманом.

Возвратясь в свои покои,
стала думать:
                - Что ж такое?!
Видно, пью я много чаю.
Так, с традицией кончаю;
упраздняю файв-о-клоки!

Объявила сразу в блоге
сри-о-клок.

                Светает скоро.
Нелегка ты, ночь ВиндзОра.