Жизнь, твой раб...

Анна Акчурина
Жизнь, 
твой  раб, твой  брат, твой  чернорабочий,
зубы  сжав, куёт твои  розы,
и на  жгучий свежий  шов  ночи
редкие  злые   слёзы
падают рвано  терновой капелью,
решетя  дёрн  твой  бесстрастный,
и могильной земною черною  прелью
разрывают  небо на  части.

...Разрывают - хартию мира,
раздирают - сердца  завесу.
Прожигая в вечности  дыры.
...- Без  зазора. Точно по срезу.



15.05.11.