Судьба разлуки

Ода Ра
Разлуки разные бывают…
На день, на два, на год,
А может на всю жизнь,
И сколько будет их
Никто из нас не знает,
Ведь мы простой, необразованный народ…
За нас Всевышний ведает всем этим ;
Когда? Зачем? На сколько? Для чего?
Уже давно наречены все встречи ;
Кто? Где? Есть смысл? Для кого?
И изменить мы ничего не в силах,
Судьба, она и есть судьба!
За встречей может следовать разлука,
Какой бы тяжелой она не была.