А может, счастье это просто сказка?

Кадаверциан
А может, счастье это просто сказка?
Неправда, выдумка, обман, игра?
И тайно скрыты за прекрасной маской
Совсем иные, грубые тона?

А может, врут нам, нет страны идиллий?
Где радость, радуга, улыбки, смех...
Где все попытки стоят тех усилий,
Что были вложены, в надежде на успех...

Но толку в размышленья углубляться,
Когда могу сказать я, не тая,
Что счастье - когда сердце будто в танце.
Я знаю, счастье - мне любить тебя.