в середине мая

Татьяна Зоммер
                "зимой у меня
                на потолке мои глаза размером с уличные
                фонари."
                /Чарльз Буковски. В западне (пер. Дэмиэна Винсачи http://www.stihi.ru/2011/05/12/5850/)


после очередной зимы
очухиваюсь
в середине мая
озвучиваю запоздалую
любовную пре-
людию с-ново-годненного сезона
вывылакиваю из шкафа
мешки с летней одеждой
распихиваю кое-как по полкам
хрен что буду носить
из всего этого барахла
кроме джинсов и футболки
что на мне
днем и ночью с тобой
и быть может юбки что
на самом дне
железобетонно заби(ы)того
дня
без тебя