А жизнь проходит мимо. C est la vie

Андрэ Калинин
С утра и до утра
Спешим, торопимся,
Вливаемся потоками в метро.
И смотрим в окна мы
Маршрутного такси,
Как жизнь проходит мимо.
C'est la vie.

С утра и до утра
Спешим, торопимся.
А нам на уши вешают лапшу,
О том, что стали мы
Демократичными.
А жизнь проходит мимо.
C'est la vie. 

С утра и до утра
Спешим, торопимся.
Не разорвать порочный этот круг.
Мы в лапах суеты,
Заложники Судьбы.
А жизнь проходит мимо.
C'est la vie.

С утра и до утра
Спешим, торопимся.
Нас обгоняет старый катафалк.
И на мгновенье мы
Становимся людьми.
А жизнь проходит мимо.
C'est la vie.