Я жду тебя там

Олег Белянский
Я жду тебя там, под ветвями плачущих ив
В самом лучшем месте на свете
Тот мир спокоен, уютен, красив
Там нашу весну сменяет лето

Да, там их только два,
Только два времни года
Там в кругах на воде будут вечны слова
Там красива и нежна природа

Там в густой и зелёной траве
С солнца первым лучом просыпается утро
Там в алмазных ручьях на песчаном дне
Якорями осела мудрость

И я жду тебя там, под сенью ив
Вечерами считаю огромные звёзды
Только там я воистину жив
Никогда там не будет поздно

Я ушел туда ночью, ушел чтобы быть
В душных стенах Москвы оставил вам тело
Я ушел туда чтоб не зависеть, а жить
На пороге на миг оглянувшись несмело

И я жду тебя там, приходи как захочешь
В это чудное, тихое место
Будем вместе сидеть под ветвями ив
Будешь там моей вечной невестой...