Где же, где вы, милый друг?

Алиса Чикатило
Солнце весело блестит,
Замирает все вокруг.
Где-то птичка пролетит,
Где же, где вы, милый друг?
Скоро станет теплый вечер,
Облака сойдутся в круг.
Время больше, тают свечи,
Где же, где вы, милый друг?
Посмотри, там небо плачет,
Хмуро сеет тучи вдруг.
Как же жить нам без удачи?
Где же, где вы, милый друг?