Память

Оксана Потапенко
Я ушла..В ту ночь не осталась,
Ты меня на такси посадил,
Я ушла..Я опять попрощалась,
От того,кто так сильно любил.

Ты прости ,что вновь сделала больно,
Ты поверь я сама не своя,
Вот такая мне выпала доля,
Я люблю..Не с тобой..Не твоя.

Между нами с тобой километры,
И судьба отдаляет вновь нас,
Больше я к тебе не приеду,
Знал бы ты,Как мне трудно сейчас.

Я возьму телефон снова в руки,
И твой номер опять удалю,
Буду помнить тебя и разлуку,
Понимать, что так сильно люблю.

Ну, а память тревожит  вновь раны,
И тоскует душа по тебе,
Столько лет ты один :как не странно,
Ничего не меняешь в судьбе.

Ты просил:вновь вернуть наши встречи,
Бросить всё,вернуться назад,
Ухожу,но поверь мне не легче
И на сердце последний твой взгляд.