Marie...

Алиса Чикатило
Предвижу вновь я возвышенье
Столь явной радости моей.
И сладострастно увлеченье,
Покуда речь идет о ней..
Мария... О ней сейчас я молвил слово,
Что бесконечно, но не ново.
И, может быть, лихой пустяк,
А, впрочем, нет, совсем не так.
Ребенком божьим рождена -
Она прекрасна и мила.
И в чем сошелся бы весь свет -
Подобной ей нигде уж нет.
Мария, чудо, вы спаситель!
От мрачных грез наш искупитель.
Когда б вы знали, как покой
Пленяет душу, Боже мой..
Ваш чудный блеск красивых глаз
Светил не раз уже, не раз.
А между тем, не кончив сказ,
Оставить должен тут я вас.
И напоследок вам merci.
Благодарю за все, mon cher ami..