Матери

Алиса Чикатило
Менялось все, бежало время,
Но вы остались навсегда.
Со мною каждое мгновенье
Были. О, как прекрасны вечера,
Что мы совместно проводили.
Всегда уют, всегда покой.
И сколько б мы еще прожили
Такой чудесною порой.
Благодарю за то, что вы любили,
Что были рядом, и теперь.
За то, что жизнь мне подарили...
Всегда открыта ваша дверь.
Благодарю за то, что воспитали,
За нежность, ласку, доброту.
За все тревоги и печали.
И просто так, за все.. Люблю..
Любовь моя к вам бесконечна,
И слов не хватит мне сказать.
Я буду помнить, помнить вечно,
Ценить, любить и уважать.
О, я бы все отдал сейчас,
Чтобы на миг хоть к вам вернуться.
Большой ценой платить, подчас,
Готов. Лишь бы в родном дому проснуться...