Идущей на аборт

Покусанный Тапок
Прошу, постой, пусть он увидит солнце,
Услышит боль полночного дождя.
И, может быть, он миру улыбнется,
Когда услышит «милый» от тебя.

Представь сейчас, как будет он смеяться,
Как будет плакать из-за ран, обид.
Ты предлагаешь вовсе не рождаться?
На что же разум твой вот так сердит?

А может быть, он станет бизнесменом,
Или актрисой будет твоя дочь.
А ты опять твердишь свое: «Проблема!»
И из чрева снова гонишь прочь.

Остановись сейчас, пока не поздно.
Живи сама и дай другому жить!
Тебя молю решительно и слезно,
Другому мир наш грязный подарить.