Видно, это судьба...

Татьяна Малинина 2
И что за ерунда такая:
Я ничего не понимаю.

Как заноза, засел
Ты в душу мою.
Как ты это посмел?
О тебе только
                думаю.

Ну скажи, вот зачем
Мне такая проблема?
Не могу спать совсем,
Всё решаю дилемму.

Перестала идти
Я дорогой своей.
Ты меня уж прости:
Я иду по твоей.

И хочу я свернуть,
По своей зашагать.
Может, это мой путь,
И его мне принять?

Видно, это судьба -
Вместе быть нам сейчас.
И зачем же борьба?
Это счастье для нас

Нам дано, чтоб понять
Очень важное что-то.
Надо это принять
И обросить заботы.

Пусть Всевышний ведёт
Нас своею тропой.
Может, нам повезёт -
Мы получим покой.

***********************

Видно, это дано,
Чтоб того отпустила,
Кому очень давно
Свою жизнь посвятила,

Чтобы горечь потерь
Из души мне убрать,
Чтоб свободно теперь
Мне свой путь продолжать,

Чтобы к цели идти
Без каких-то помех,
И на этом пути
Ожидал бы успех.
Спасибо!

4 июля 2010 года.