Где ты - Счастье моё?

Людмила Кокар
Где ты, счастье моё, заблудилось?
Выше в  гору карьера пошла ,
Год за годом со мною трудилось ,
Должность ,ставя , главою стола .

Счастье старилось, хмурилось, дулось.
Я  ушла  с головою в дела,
А когда , я к нему повернулась,
Вместо счастья -Расплата ждала !!!

Где ты счастье моё заблудилось ?
Прозевала , ушло без хлопот.
Ты со мною от дома отбилось,
Не заметив любви поворот.

Только деньги , карьера , учёба!
Только доллары, фунты , рубли!
Жизнь сложнее у женщины- сноба.
Затоптали любовь сапоги.
 
Пусть в мечтах - я в льняном сарафане,
косы в пояс, ждёт Милый во ржи
Наяву --на холёном диване.
Нет цветов , чтоб  веночек сплести.

Мне бы Ключ отыскать в шумном  мире,
Родниковой умыться  водой.
Сохну я в толстых стенах  квартиры...
Ты возьми меня  счастье ,.... с собой...