Брызги дождя

Елена Переяслова
А ты попробуй. Ты прости.
Врасти в меня корнями дня.
Ну как ты мог укрыть,  спасти,
И всё-таки  предать меня?
А ты позволь мою вину
Рассеять брызгами дождя.
Прости. Оставь меня  одну.
Не вспоминай. Забудь меня.


15.05.2011