Зеркало жизни

Татьяна Малинина 2
Ну зачем ты мне послан судьбою?
Что мне надо понять, дорогой мой?
Что увидеть в себе, посмотрев на тебя?
Что исправить, чтоб жизнь стала лучше моя?
Мы друг другу даны не случайно.
В этом скрыта великая тайна -
Тайна нашего бытия,
Чтоб улучшилась жизнь твоя и моя.

Как пред зеркалом,
Стою пред тобою
И пристально гляжу в глаза.
Что же делать,
                открой мне,
Что ты хочешь, друг мой,
                сказать.
Помоги освободиться,
                выбраться из пут.
Дай возможность приобщиться
(Не сочти за труд!)
К миру чистоты и света,
К миру счастья и добра.
Помоги мне , друг мой, в этом.
Сделать это мне пора.
С радостью, без промедленья
Отбросить всё, что отжило,
Убрать совсем, без сожаленья,
Чтоб всё по-новому пошло,
Чтоб безбоязненно идти
Вперёд к любой мечте
И своё счастие найти
В добре и чистоте.
"ПОДОБОНЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ".
      3 июня 2010 года.