Испепеляющая грусть...

Виктория Сабина
Испепеляющая грусть...
Она накатит поневоле.
Я здесь. А ты - в холодном море.
Но я разлуки не боюсь.

Ты выбрал сам свою судьбу.
Меня не спрашивал совета.
Сбежал. Умчался на край света
Искать упавшую звезду.

...
11.07.2008