Ты ушел

Кузьмина Нина
Ты ушел затворив
За собой тихо дверь.
Столько раз наглупив
Ты ушел лишь теперь.
Ты ушел, наконец,
Я стою не дыша,
Ты – наглец и глупец,
Но разорвана в клочья душа.
Открывала ее
Пред тобой, как ларец
И звенит тишина…
Неужели конец?
Все про  ноль, мне твердил,
Обоснованно все у тебя
И не верить учил,
А осталась лишь в минусе я.
Много дней рядом был,
Ты казался мне верхом мечты
Так про ноль хорошо говорил,
А остался лишь в минусе ты.

*************************


Фото взято из Интернета