Жизни качели

Светлана Садинская
Клейкий листочек, растёртый в ладошке,
Напоминает  о  том,  что пора
Воздухом свежим дышать - хоть немножко,
В сонных аллеях бродить до утра.
Не  покидает  меня  ожиданье
Светлого, чистого, яркого дня.
Хочется снова услышать признанье
От ветерка, что сбежал от меня.
В облаке мягком оставлю все муки,
В цвет глаз вольётся ультрамарин.
Солнца лучам я подам обе руки -
В радужном спектре аквамарин!
И окунувшись в прохладной купели
(Тянет к себе она, силой маня),
Прочно усядусь я  в жизни качели,
Что  до небес  раскачают меня!