Тону я в голосе твоем

Кузьмина Нина
Тону я в голосе твоем
И растворяюсь без остатка.
Увязнем скоро мы вдвоем
В речей твоих потоке сладком.
А мне лишь только б голос слышать,
Вести беседы не спеша,
Но лишь услышу, как ты дышишь
Из тела просится душа.
А может это просто похоть,
Дыханье не при чем твое
Меня ты дразнишь просто походя   
Ты - искушение мое.



Фото взято из Интернета.