Отключен телефон

Кузьмина Нина
Отключен телефон,
Тебе никто не нужен.
И негативный фон
До минимума сужен.
Закрытым остаешься
Для всех и для всего
И ты понять не хочешь
Всего лишь одного -
Ты мне сейчас так нужен!
С ума можно сойти
Пока ты там находишься
«Вне действия сети».

*************************


Фото взято из Интернета.