Милые женщины!

Ольга Велева
Почему,мы,женщины
       берём всё на себя?
Мужей оберегаем
       виним во всём себя..
Почему,мы,женщины
       с детьми,если беда
От мужей скрываем,
       чтоб не тревожить,зря.
Почему,мы,женщины
       не просим для себя?
Самого элементарного,
       ведь одна семья.
Милые,Вы,женщины!
       Замуж выходя,
Мы ж , друг другу,клялись
       Вместе всё деля..
Не берите,женщины,
       Всё Вы-на себя..
Существа,мы,нежные!
       Любим ли себя?