уДАРная

Маруся Душная
Светлане С.

.........................................

феноменальная
интеллектуальная
шедевральная
гениальная

сумасшедшая
нежная летняя
неземная моя
откровенная

интересная
волнующая
чувственная
чарующая

бесконечная чуткая
близкая промежутками
удивительная необъятная
королева-душа моя статная

нереальная порою
немыслимая
восхитительная
буквами числами


/картина
/музыка Сурганова и оркестр - Далеко