Когда б не жил я

Сергей Собченко
Когда б не жил я с болью и печалью,
С любовью нежною,таинственной мечтой,
Не говорил бы слов,что с радостью,тоской,
И на пути своём не повстречал людей,
Которым душу не стыдился изливать,
И доверялся тем,кто могут и должны понять,
Не жил бы я и жизнь моя была б не таковой,
Зачем мне жить,коль есть придел тому, какой ты есть,
Понять в других,каким бы мог не быть!