Рай-это...

Кузьмина Нина
Рай – это я и ты,
Рай – это жизнь в унисон,
Рай – все отдать любя,
Рай – это утренний сон.

Рай – это мы с тобой,
Рай – это верх мечты,
Рай – это страсть и покой,
Рай – это я и ты!

*************************


Фото взято из Интернета.