Все та же улица и ночь

Сергей Алешин 2
Все та же улица и ночь.
Другая за углом аптека.
Никто не может мне помочь
Найти и встретить человека.

Безмолвно смотрят небеса
На лед, сковавший реку, синий.
Все та же вера в чудеса
В неизменившейся России.