миг творчества

Андрей Куряев
Мгновенье то благословляю,
Когда нисходит тишина,
И я тебя обожествляю,
Моя незвонкая струна,-

Всю мощь немого содроганья,
Полет незримый в темноту,
Где брезжит светоч созиданья,
Превозмогая суету,

Где я живу бессмертных дольше,
Внутри вселенной и вовне,
Где я о мире знаю больше,
Чем он,бедняга, - обо мне…