Ты построила жизнь на обмане

Алексей Малышев 5
Ты построила жизнь на обмане
На фундаменте лжи, твоя жизнь.
Оказалась в своем же капкане
Без семьи, без любви, так держись.

Ты расставила длинные сети,
В них попало немало мужчин
И твои - нерожденные дети,
Всех несчастий, одна из причин.

Ты стремилась к нарядам и взглядам.
И добилась, нарядов не счесть.
Растоптала всех тех, кто был рядом,
Где друзья и подруги, где честь?

И в огромной уютной квартире,
Ты сидишь вечерами одна.
Никого у тебя в этом мире,
Чаша выпита, видно, до дна.