***

Черногвардеец
Ребенок не знает смерти
И потому он бессмертен
Где ж ты детство мое

Вот и закончился день
Мирно в ладонях дремлет
Значит пора просыпаться

Бродячий пес под окном
Ветер холодный
Это тоска моя

Губы твои забыв
Помню лишь вкус соленый
Просто соринка в глазу

Разбитую чашу склеить
Чтоб чаю налить
Но кто меня соберет?

Окровавленными губами
прикоснуться к вечности
Вот и след в истории