цвет первой звезды Беттельгейзе

Марк Линн
он сменился - цвет первой звезды - Беттельгейзе.
спрячешь в ящик для фокусов..- я легко угадаю.
пробивает луч света,это чувств моих гейзер,
нотой "лю"..-  на регистре втором западает.


он сменился..- и я контрабасом простуженным,
из шарфов,одеял,и микстур - взглядом смерил,
расстояние от Беттельгейзе до  Юджина,
И от Юджина до кости Слонового Берега..


много ближе,чем температурные пики
от застывшей крови до взревевшего счастья..
вырастаю из детской одежды Waikiki
плотью джинсы
                за
                пла
                тан
                ны
                Е ...!!!
                рву на части..

отрастает
         щетина
              стремительно
                быстро
я не брился с тех пор,как свалился с простудой..
в постмодерновом ракурсе -
                взгляд
                звезды
                чистый - чистый,

я в приметы не верю..- но бриться не буду.

                он сменился..