Звучит светло виолончель Л. Шамовой

Иван Кунцевич
Звучит светло виолончель...
Ах, эта радость, сердца хмель.
Ах, это слово бытия.
Ты – песня нежности моя.

Ты – сказка новых наших встреч,
В которых – только счастья речь,
Ведь не от холода зимы
Теплей друг к другу стали мы.

Звучит в душе виолончель.
Светло звучит весны капель –
Надежды, солнца ясных дней
Любви безудержной моей,

Любви трепещущей рассвет,
В котором твой  душевный свет
Такой возвышенно-живой,
Как голос дали заревой.