***

Олег Ковригин
Ты одна придёшь мне на помощь
Пожалещь  мня как всегда и молится
Богу иконе за улыпку мою и глпза
За здоровье котого  нету
И за щастье что ещё не нашол
Я прошу прости меня мама что своею дорогой пошол