Предчувствие

Нина Казакова Запащикова
ПРЕДЧУВСТВИЕ

Сердце от предчувствий холодеет,
Вижу Родину в беде.
Везде басурманы, злодеи,
И нигде нет места мне.
Наши кресты сбивают,
А вокруг серпы, серпы…
Все славяне исчезают,
Чем же провинились мы?