Как хочется в лес!

Нина Казакова Запащикова
КАК ХОЧЕТСЯ В ЛЕС!

Как хочется в лес!
От города я очень устала.
Как хочется в лес!
И чтоб на плечо еловая лапа упала.
А в лесу тишина!
Стройные ели упираются в небо,
И наконец-то, ты одна!
И не поймешь, быль это , или небыль?
Хочется  к каждому стволу прижаться,
От суеты забыться,
Тишине отдаться
И вечно быть бы…