По поводу всего

Татьяна Васса
Земля –  забавное крайне место,
где странно сходятся интересы:
по поводу еды,
по поводу воды,
по поводу – поиграть,
по поводу – приласкать,
по поводу – полюбить,
по поводу – погубить,
себя по-разному проявлять
в огромном множестве «ить» и «ать».

Никто не сможет исполнить «вместо»
твоё «забавно» и «интересно».