Моему виртуальному другу - верлибр

Мария Карпова 2
Я часто плачу, страдаю, скучаю,грущу!
Я это сейчас серьёзно пишу.
Пишу эти строчки,и вспоминаю о тебе
Печаль не сходит с  моих глаз.
Потому что не сказав причину,ты улетел.

Прости меня  прошу, Ангел моей души
О Боже! Как мне сейчас тяжело!
И  сердце моё хочет спросить: Ты любишь
Меня, дорогой и родной?  Если нет – отпусти
Мне плохо без дружбы твоей и тяжело без тебя!

И вот однажды, когда  мне будет  грустно
И за окном осенний тоскливый  серый  день
И на душе  совсем так будет пусто, пусто.
И вдруг, письмо на прозу ты напишешь мне
А я глазам своим не веря,застыну сидя за столом

А ты теплом  любви  в письме повеяв  возбудишь
Радость в глубине  души моей  и к слову  каждому
Предельно нежно,с любовью нежно я рукою прикоснусь
И уловив в твоём письме надежду дружбы
Доверчиво счастливо улыбнусь.

Я жду тебя, Ангел моей  души!