У меня любви к тебе - букеты лилий. Тане Л

Александр Макарычев
У меня любви к тебе - огромный город,
Я его тебе, Танюш, навек - дарю!
В этом городе мне каждый житель - дорог,
Каждый говорит тебе - люблю!

У меня любви к тебе - горящий факел,
Сердце моё светится во тьме,
Нам двоим любви моей с избытком хватит,
Может быть, ты улыбнёшься мне?

У меня любви к тебе - букеты лилий,
Звёздочками белыми горят,
Всю мою любовь они тебе излили,
За один, за ласковый твой взгляд!