Колокольчики

Черногвардеец
Натужно коряво поползли морщины
Круто кипяточком прошли напротив
Мы еще вернемся как на картине
Мы еще полюбим да как в романах
Колокольчики-боевая ничья
Коноплянные глаза из цветной бумаги
Коноплянные глаза-средневековье
Мы вернемся когда кончится пепел
Мы вернемся когда пройдет весна
Колокольчики...
Облиты стеарином подшитые к делу
Что ништяк погреться на горячих углях?
Джинсовое небо белые заплаты
Только очень тихо наверно снова праздник
Ждите и найдете, стучите дождетесь
Мы еще вернемся в тени деревьев
Мы еще вернемся чтобы увидеть
Мы еще вернемся да ранним утром
Колокольчики-боевая ничья
Колокольчики...