Миг...

Ода Ра
Всего лишь день – проходит год…
Один лишь миг и без забот…
Как хорошо на свете жить,
Когда года летят как миг,
Когда свобода окрыляет,
И ничего не замедляет
Теченья полноводных рек.
Лишь миг и счастлив человек…