Без тебя, милок, одинокая

Энни Мэй
Ты покинь меня  боль сердешная.
Извелася вся,  нету силушки.
Ночь тоской полна,  безутешная.
Без тебя, милок,  сиротинушка.

Убегают вдаль  дни бесцветные.
Без тебя, милок,  одинокая.
Как взглянуть бы мне  в очи светлые,
Увидать бы мне  ясна сокола.

Не со мною ты  зори алые
Провожаешь там,  на чужбинушке.
Не мила ль тебе  нынче стала я?
Ты кого теперь  кличешь милушкой?

Покатилися  с глаз слезиночки,
Как жемчужины  перекатные.
Не найти к тебе  мне тропиночки.
Ты далече так,  судьбы разные.


Спасибо за вдохновение Энтону.
http://stihi.ru/2011/05/13/4601