Эмили Дикинсон. По праву свободного выбора

Алекс Грибанов
528


По праву свободного выбора,
По королевскому слову,
По зову жаждущей выхода
Запертой в теле крови,

Мое – навеки запретное,
Мое – вскрывая могилу,
Единственное,
Опровергнутое – 
С вечностью вступит в силу!



Mine — by the Right of the White Election!
Mine — by the Royal Seal!
Mine — by the Sign in the Scarlet prison —
Bars — cannot conceal!

Mine — here — in Vision — and in Veto!
Mine — by the Grave's Repeal —
Tilted — Confirmed —
Delirious Charter!
Mine — long as Ages steal!