Загадай, да...

Черногвардеец
Мертвая собака на обочине дороги
Ей захотелось она смогла
Она возжелала ей дано было
Маленький уголочек в бело-синем
Крохотный шанс увидеть смысл
Она не просила а ей подали
Она не думала ей приснилось
Чуть-чуть покоя немного передышки
Совсем не понимая за что такое
Значит ей повезло.....