Ей

Света Шумилина
В твоих наушниках звучат мои песни,
В моих ушах - все еще твои слова.
Наверное, можно, но когда нельзя - интересней
Со мной. А с другими? Да черта с два!

Продолжаешь ходить по барам не с теми
И плакать ночами, пьяная от вина.
"Лишь бы мы проснулись в одной постели"...
Просыпаешься, но не со мной. Чья вина?

Когда мы проснемся вместе, за окнами будет лето,
Выключишь муыку, будешь мне петь сама.
Соберешься и уйдешь дорогой рассвета.
Засыпать снова будем в разных домах.