Пророки в берцах..

Тарк Тарк
А я сегодня видел злого человека..
Обозлённого на пули и помехи..
Раций.. в моде принятого века..
Земля-небо.. как ракеты, как потехи
Он стоял в углу безвыходного ринга..
Ожидая молча трио наглецов..
Ответив братьям о последнем миге..
Перед тем как кто-то спустит райских псов..
Да, пускай горит огонь звезды медведя..
Первый пони рысью двинул на восток..
И сожрал кого-то новый зверь к обеду..
Цирк уедет, сгинул путевой листок..
А глаза с безличьем смотрят разобравшись..
На возницу-вора чёрного пути..
Что спустился дать сигнал и, замаравшись
В людях.. не хотел обратно вверх уйти..
Вновь в отраженьях прячутся убийцы..
Судья давно забыл как крикнуть: СТОП..
Но главный киллер просто злится..
Родне бессмертной напевая толк..
И об упрямство сбитый, терпкий pro-оскал..
Прощаясь выдал клятву о крови..
Смерть улыбнулся.. и.. вздохнув.. сказал
Вся правда в струнах, в берцах и в любви..