Герои..

Тарк Тарк
..А давай просто будем героями..
Со своими историями..
Своими настроями..
Теориями о счастье..
Теориями о глупости..
В любое ненастье..
С любыми тупостями..
С любыми трудностями и медалями..
За отсутствие трусости..
Пустыми регалиями..
За смелость и боль..
За кровь у виска..
За пот на руках..
Мы пройдём свою роль..
До конца и обратно..
И вернёмся с наградой..
И вернёмся в параде..
И вспомним все битвы..
И вспомним все зубы..
Что мы потеряли..
Что мы обрели..
Пройдём эту бритву..
По лезвию грубо..
Чтобы все знали..
Что мы короли..
Цари отчуждений..
Цари самоправства..
Цари нервных мнений..
Шахи нашего братства..
Что идём по кривой..
Просто так и не думая..
Что нам не в первой..
Что мы полоумные..
Странные, глупые..
Дерзкие, верные..
Тёмные, тёплые..
И может наверное..
Где-то у самой последней у точки..
Нам посвятят эти точные строчки..
О том как мы были безумными, вольными..
О то как мы были по жизни довольными..
О том как мы были гордыми воинами..
О том как мы были героями..