Снится мне

Ольга Головенкина
Снится мне... Только снится
Елей таинственных сень.
Розовые ресницы
Гаснущий см'ежил день.
Едет по миру вечер.
Юность. Улыбчивость мая
Может быть душу излечит,
Отблеском украшая,
Шелковость трав и неба,
Крону могучего клена,
Облака край и Феба
В радуге наклоненной.
Утро...Песня в тумане
Отзвуками растает.
Ласково так, обманно
Яблони отцветают.

Фото автора. Яблони в старом саду.