Где ликует

Сергей Сорокас
Я сижу и горько плачу
и плачу по векселям
мне навязанных на сдачу
за неверие не к вам,
а словам пропетым всуе
под весёлый шум дождя,
где моя печаль ликует,
где моя горит звезда.