Впадая

Сергей Сорокас
Я падаю в пропасть прохлады,
впадая в осеннюю грусть.
Награды, простите, не надо.
Судить никого не берусь.
Пусть будет ненужной удача,
пусть будет ненужным успех.
Живу я вот так, не иначе,
мне свой замолить лишь бы грех.